مُنْتًدُيٌـآتّ إڅڷٵ۾ ۏڗڎيھ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُنْتًدُيٌـآتّ إڅڷٵ۾ ۏڗڎيھ ♥

للكول و بس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13315390491.png http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13315390491.png  http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13315390491.png http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13315390491.png http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13315390491.png  http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13315390491.png http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13315390491.png http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13315390491.png http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13315390491.png

 

  تشيز كيكـ بالتوت رووووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dora
مديرة المنتدى



عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
العمر : 22
الموقع : مدنين - تونس

 تشيز كيكـ بالتوت رووووعة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيكـ بالتوت رووووعة    تشيز كيكـ بالتوت رووووعة Icon_minitime1الإثنين يوليو 25, 2011 7:02 pm

 تشيز كيكـ بالتوت رووووعة DFL80525


الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) :

2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت



الطبقة الثانية :

18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي
2 مغلف كريما >>> دريم ويب
1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )




الطبقة الثالثة :

علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق


الطريقة:

يكسر
البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع
البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب
حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك

في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .

بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daddoudora.ahlamontada.net
 
تشيز كيكـ بالتوت رووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنْتًدُيٌـآتّ إڅڷٵ۾ ۏڗڎيھ ♥ :: خُصُوصِيَۂ الْنَغُومَآتْ «● :: وَصْفَۂ شَهِيَۂ«●-
انتقل الى: